Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту
статьи

Ремонт посудомоечных машин Merloni / Мерлони и Krona / Крона

С недавних пор посудомоечные машины стали настолько доступны, что поселились во многих квартирах и домах. Возросшая функциональность этих верных кухонных помощников позволила полностью автоматизировать такой неблагодарный ежедневный труд, как мытье посуды. Но за все нужно платить: слишком частое использование этой техники неизбежно приводит к необходимости обращения в сервис по ремонту бытовой техники.

В этом отношении можно утверждать, что устаревшие модели, имевшие минимум функций и достаточно простую конструкцию, в большей степени ремонтопригодны, нежели самые последние «навороченные» экземпляры, в которых за все отвечает умная электроника. И хотя производители много усилий прилагают для того, чтобы повысить их надежность, поломки все же случаются. И только грамотный и опытный специалист поможет установить истинную причину выхода из строя вашей верной помощницы и в кратчайшие сроки вернуть ее к жизни.

Итак, у вас появилась проблема и вам необходим ремонт посудомоечных машин Merloni или Krona? Советуем вам незамедлительно обратиться в нашу компанию. Чем раньше вы это сделаете при появлении первых признаков неисправности, тем дешевле обойдется вам ремонт. Наши опытные специалисты проведут диагностику, ремонт, чистку и замену вышедших из строя механизмов у вас дома в вашем присутствии, подтвердив качество своей работы длительной гарантией.

Наши специалисты обеспечены первоклассными запчастями, подробными инструкциями и схемами, имеют серьезный опыт ремонтных работ и современные инструменты для диагностики и ремонта. Можете быть уверены: когда за дело берется сотрудник нашей компании, высокий результат ремонтных работ обеспечен. Заказывая ремонт посудомоечной машины у нас, вы получаете максимально бережное отношение к кухонному агрегату, точную и быструю диагностику неисправности, гарантированное ее устранение неисправности на длительный срок.

Но чтобы ваша машина служила максимально долго, необходимо следовать нескольким несложным правилам: используйте только те моющие средства, которые рекомендованы производителем; не забывайте удалять с посуды крупные куски пищи перед загрузкой ее в камеру, особо грязную нужно предварительно замачивать; периодически чистите технику от накипи; правильно выбирайте режимы мойки. Владельцу посудомоечной машинки нужно помнить, что бережное обращение с любой техникой, скрупулезное следование правилам эксплуатации, а также своевременное обращение к профессиональному мастеру при возникновении поломок существенно продлят жизнь вашей технике и избавят от ненужных дополнительных хлопот и расходов.

Среди наиболее часто возникающих неисправностей посудомоек можно назвать:

-   поломку уплотнителя или дверного замка (в случае неплотно закрытой двери машина просто не включится);

-   повреждение трубок, шлангов или прокладок (в машинку не поступает вода, на полу образуются подтеки и лужи);

-   загрязнение фильтра (посуда после мытья остается грязной);

-   износ помпы (вода не спускается);

-   имеется повреждение блока питания или проводки (машина не включается);

-   вышел из строя ТЭН (не греется вода).

Это далеко не полный список, поэтому точное определение причины поломки возможно только квалифицированным мастером. И наша компания может предложить вам ремонт посудомоечных машин Мерлони и Крона, Ардо и Индезит максимально оперативно, качественно и недорого. На все работы мы предоставляем гарантийные обязательства, поэтому сотрудничество с нами обязательно будет взаимовыгодным.

 

Ремонт посудомоечных машин Gorenje / Горенье и Elenberg / Эленберг

Посудомоечные машины сегодня становятся все более востребованными, наряду со ставшими уже привычными электроплитами, холодильниками и стиральными машинами. Об этом красноречиво свидетельствует тот факт, что выпуском посудомоечных машин занимается более 80 компаний. В зависимости от модели и производителя, эта кухонная техника может сильно отличаться своими функциональными возможностями, количеством и сложностью электронных составляющих. Но возросшая сложность конструкции имеет и обратную сторону – большую подверженность различным поломкам. Поэтому время от времени владельцы этой техники вынуждены заниматься поиском сервиса для восстановления работоспособности сломавшейся машинки.
Наша компания, обладая штатом квалифицированных инженеров, осуществляет оперативный и недорогой ремонт посудомоечных машин Gorenje, Elenberg, Ardo, Samsung, Ariston, Indesit, Beko, Electrolux и других популярных производителей.

Среди самых распространенных факторов, которые провоцируют выход из строя посудомоечных агрегатов, следует отметить те, которые связаны с неправильной эксплуатацией техники:
− слишком жесткая вода;
− попадание внутрь машины посторонних предметов;
− резкие перепады напряжения в электросети;
− слишком большая нагрузка на посудомоечный агрегат;
− использование низкокачественной или нерекомендованной производителем бытовой химии;
− доступ к посудомоечной машине детей.

При возникновении следующих симптомов, свидетельствующих о грядущих проблемах с машинкой, следует незамедлительно обращаться в сервисную службу:
• появление посторонних шумов, нехарактерных для нормальной работы;
• недостаточное давление воды;
• наличие луж под посудомоечной машиной;
• плохой нагрев воды;
• любые нарушения слива воды после очередного цикла мытья;
• на посуде остаются следы моющих средств или грязи.

При обнаружении любого из этих признаков вызывайте мастеров нашей ремонтной мастерской, которые в оговоренные сроки у вас на дому проведут диагностику неисправности и быстро устранят обнаруженные неполадки.
А чтобы у вас не возникло искушение попытаться отремонтировать машинку самостоятельно, приведем примерный перечень часто встречающихся поломок и причин, по которым они произошли.
Если под машиной появляется вода, это может свидетельствовать о повреждении шлангов или патрубков, о переливе, о возникновении протечек в отсеке для воды.

Наличие посторонних шумов может быть вызвано износом сальника, износом помпы.

Машина не включается – возможна поломка сетевой кнопки, сетевого фильтра, блокиратора дверцы.
Как видим, одна и та же неисправность может быть вызвана целым рядом причин, и только диагностика с использованием специального инструмента поможет максимально быстро и безошибочно обнаружить неисправность.
Специалисты нашего сервисного центра, занимающиеся ремонтом бытовой техники уже много лет, выполнят быстрый ремонт посудомоечных машин Горенье и Эленберг, используя оригинальные запчасти, весь свой опыт, знания и мастерство.
Все, что от вас потребуется – связаться с нами наиболее удобным способом, сообщить свой адрес, описать модель машины и характер неисправности и договориться о времени выезда нашего мастера.
Мы со своей стороны гарантируем, что после ремонта ваша техника будет работать как новая на протяжении длительного времени, радуя вас чисто вымытой посудой и возможностью посвятить освободившееся время другим, более важным делам.

 

Ремонт посудомоечных машин Ariston / Аристон и Indesit / Индезит

Если спросить среднестатистическую российскую домохозяйку, какое изобретение человечества она считает лучшим, посудомоечная машина вместе с телевизором и стиралкой наверняка уверенно опередят все остальное. Удивляться этому не стоит: холостяки знают, сколько времени и нервов стоит такая рутинная ежедневная работа, как мытье посуды. 

К хорошему каждый из нас привыкает быстро. Любые блага цивилизации воспринимаются нами как должное, до тех пор, пока любимая посудомоечная машина не сломается. И вот здесь мы сразу вспоминаем всех предков по материнской линии и бросаемся к телефонному справочнику искать мастера по ремонту бытовой техники.
Наша мастерская рада предложить вам оперативное решение возникшей проблемы. Обладая штатом опытных и квалифицированных мастеров, имея большой ассортимент оригинальных запчастей, мы предлагаем сервис самого высокого качества – ремонт посудомоечных машин Ariston, Indesit и техники любых других известных производителей. Заказав устранение неисправности бытовой техники у нас, можете быть уверены в точном обнаружении причины поломки, бережном отношении к вашей машинке, в надежном ремонте, после которого вы сможете пользоваться услугами агрегата не менее 3-5 лет.

Преимущества ремонта в нашей мастерской:
• существенная экономия времени – повторный вызов мастера по причине некачественного ремонта исключен;
• экономия денег – даже самый сложный ремонт обойдется вам в десятки раз дешевле покупки новой машинки;
• уверенность в завтрашнем дне – мы предоставляем длительную гарантию на свою работу.

Для наших опытных специалистов не существует проблем с восстановлением работоспособности техники любых марок, моделей и модификаций, встроенных и отдельно стоящих, старых и самых современных. Чтобы заказать ремонт вышедшего из строя агрегата, свяжитесь с нами по указанному на сайте телефону, и расскажите менеджеру симптомы поломки.

Стоимость ремонта зависит от вида поломки, но в большинстве случаев это будет несущественная для семейного бюджета сумма.
Среди услуг, предоставляемых нашим сервисным центром – диагностика неисправности, замена трубчатого электронагревателя (ТЭНа), замена сливного насоса, извлечение посторонних предметов из машинки, замена щеток электродвигателя, ремонт/замена дверного замка, ремонт/замена электронного модуля управления и др.

Мы предлагаем профессиональный ремонт посудомоечных машин Аристон и Индезит по разумной цене, используем проверенные временем оригинальные запчасти, предоставляем обязательную гарантию на все виды работ. После выполнения ремонта наши мастера обязательно проверят работоспособность посудомоечной машины в вашем присутствии, предоставят консультации касательно правильной эксплуатации данного типа бытовой техники, ответят на все ваши вопросы.

Главное правило – не пытаться определить причину неисправности самостоятельно: дождитесь приезда профессиональных мастеров, которые с помощью специального диагностического оборудования быстро обнаружат поломку и сообщат вам стоимость ремонта.
А чтобы избежать возникновения таких неприятных моментов в будущем, придерживайтесь правил эксплуатации, изложенных в инструкции, и не пренебрегайте проведением регулярной профилактики посудомоечной машины – эта услуга стоит недорого, но позволит вам обходиться без ремонта максимально долго.

 

Ремонт посудомоечных машин Electrolux / Электролюкс и Zanussi / Занусси

Всего два десятка лет назад посудомоечная машина считалась в России предметом роскоши, обладание которой могли себе позволить только обеспеченные семьи. Сегодня все больше домохозяек приобретают эту технику, чтобы избавить себя от необходимости каждый день посвящать себя такому непродуктивному занятию, как мытье посуды, экономя при этом не только время, но и расходование воды. Тем неприятнее становится ее поломка, которая всегда застигает нас врасплох.

Если фирменная гарантия истекла, это не повод задуматься о приобретении новой машины – наша ремонтная мастерская много лет успешно занимается ремонтом бытовой техники, диагностикой, установкой, подключением и профилактикой приборов российских и зарубежных производителей.
Мы гарантируем проведение комплексного осмотра техники и ее диагностики, оперативный ремонт посудомоечных машин Electrolux, Zanussi, Ariston и других популярных производителей. При замене неисправных узлов и механизмов мы используем только оригинальные запчасти и предоставляем официальную гарантию на все комплектующие и работы. Ремонтные услуги предоставляются на дому, что исключает любые дополнительные затраты, связанные с транспортировкой техники в сервисный центр и обратно.

При заказе ремонта вам нужно будет указать точное название модели устройства, а непосредственно перед приездом мастера подготовить место для его работы: освободить подходы к посудомоечной машине, вынуть из нее посуду и оставить дверцу приоткрытой. Желательно протереть корпус и внутренний шкаф смоченной мыльным раствором мягкой губкой.

Точная причина поломки и стоимость ремонтных работ будет сообщена только после полного осмотра прибора нашим мастером
Примерный перечень выполняемых нами ремонтных работ: устранение течи; ремонт/замена механизма дверного замка; замена уплотнителя двери; чистка сливного насоса; чистка машины от накипи, жира и остатков пищи; замена/ремонт циркуляционного насоса; сброс ошибок ЭМУ при сбое электропитания; замена клапанов подачи воды; ремонт системы подачи моющего средства; ремонт электроники.

Наши опытные и квалифицированные специалисты в случае необходимости помогут вам с установкой/подключением бытовой техники, проведением профилактических мероприятий. Мы всегда рады поделиться секретами и правилами ухода за техникой, дать советы по эксплуатации конкретной модели, что позволит уберечь сложное устройство от преждевременных поломок.

Мы выполняем ремонт посудомоечных машин Электролюкс и Занусси в самые сжатые сроки, а низкие цены и высокое качество наших услуг позволили нашей компании заработать безупречную репутацию.
Знайте, что ваша посудомоечная техника прослужит намного дольше, если вы будете покупать только специальные моющие средства, предназначенные для посудомоечных машин (использование других может стать причиной повреждения защитного слоя). Не забывайте периодически промывать камеру посудомойки.
Выполняя эти несложные правила эксплуатации, можно предотвратить большинство поломок, но если машина все же сломалась, не следует заниматься «самолечением» – это будет стоить вам много дороже. Доверьте ремонт нашим специалистам.
Наша компания, специализирующаяся на постгарантийном ремонте крупной бытовой техники (холодильники, стиральные, сушильные, посудомоечные машины), работает без выходных. Мы готовы решить ваши проблемы в любое удобное для вас время. Обращайтесь!

 

Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Балашихе и Реутове

Современная бытовая техника прочно утвердилась в быту каждой российской семьи. Но, как и любые другие технические устройства, стиральные и посудомоечные машины иногда выходят из строя. В этом случае доверьте ремонт стиральных и посудомоечных машин в Балашихе, Реутове и Измайлово специалистам нашей компании. Не пытайтесь сделать это самостоятельно – не обладая достаточными знаниями и навыками, вы только усугубите ситуацию. Только опытные квалифицированные мастера, досконально знающие все особенности той или иной модели бытового устройства, способны быстро, качественно и недорого диагностировать неисправность и устранить ее. 

Около 95% поломок удается устранить на месте, не прибегая к доставке аппарата в сервисный центр. Как показывает практика, большинство проблем случается по причине несоблюдения правил эксплуатации бытовых устройств, включая факторы, не зависящие от обладателей этой техники – плохого качества воды или проблем с электропитанием.

Среди наиболее частых видов ремонта стиральных и посудомоечных машин можно выделить замену насоса, ремонт бункера сбора воды, замена нагревательного элемента, установка нового электронного модуля, замена износившихся шлангов, сальников подшипников, ремонт компонентов электроцепи.
Иногда на определение причин неработоспособности техники требуется некоторое количество времени, но в любом случае даже самый сложный ремонт для наших специалистов не представляет особой сложности. Очень редко на это уходит больше одного рабочего дня – как правило, только при отсутствии требуемых запчастей у нас на складе.

Обладая налаженными связями с большинством поставщиков крупной бытовой техники, мы гарантируем использование только оригинальных деталей, качество которых подтверждено соответствующими сертификатами. У нас всегда имеется достаточный запас самых ходовых запчастей для ремонта стиральных и посудомоечных машин всех модификаций, и это позволяет нам предоставлять клиентам гарантии на все произведённые работы.

Квалифицированный ремонт стиральных и посудомоечных машин в Реутово и Балашихе осуществляется нашими специалистами в соответствии с наработанными алгоритмами. Все виды ремонтных работ проводятся при строгом соблюдении правил электробезопасности. По окончании ремонта мы выполняемобязательное тестирование оборудования с рабочей и максимальной загрузкой. Не стесняйтесь задавать вопросы нашим мастерам – они с удовольствием расскажут, из-за чего произошла конкретная поломка, предоставят полезные рекомендации относительно правильной эксплуатации стиральной и посудомоечной техники, чего следует избегать, чтобы ваши домашние помощники служили вам как можно дольше. При необходимости мастер не откажется осмотреть другую вашу бытовую технику с целью выявления скрытых дефектов.
В заключение приведем общие рекомендации для устройств, использующих в своей работе воду из городской сети водоснабжения. Покупайте только качественные моющие средства от известных производителей. Несоблюдение этого правила как раз и приводит к преждевременному выходу их строя такой техники, нанося при этом вред вашему здоровью.

Частые перепады напряжения в электросети – тоже одна из распространенных причин поломок стиральных и посудомоечных машин. Используйте в таких случаях специальные фильтры, которые вам порекомендует любой продавец бытовой техники, и большая часть проблем с электропитанием будет тоже решена. Помните, работоспособность сложных бытовых устройств во многом зависит и от вас.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 9

Идем вверх