Поздравляем вас! Вам скидка!

Когда может понадобиться ремонт стиральных машин?

Прожить без стиральной машинки сегодня немыслимо для любого человека даже в течение нескольких дней. Поэтому любая поломка, даже незначительная, видится катастрофической, особенно если нет представления, как поступить в такой ситуации. Хотя действия владельцев очень просты, стоит выяснить вид поломки, и сразу позвонить в сервисный центр «Орион Сервис». Если поломку определить тяжело, не стоит расстраиваться, это сделает мастер, стоит просто позвонить и описать, что случилось с машинкой.

Для того, что бы разговор был продуктивным, сразу посмотрите название вашей машинки и ее марку, такие обозначения обычно пишутся на корпусе спереди, а также на наклейках сзади и на других частях машинки, также марка указана в инструкции по эксплуатации, которая идет в комплекте машинки. Эти сведения нужны мастеру для возможного запаса запчастей, когда он приедет к вам на вызов. Мастер по телефону предварительно определит вид поломки и скажет приблизительную стоимость ремонта, если вас устраивает такая цена, можете оставлять заявку на ремонт.

Очень часто для определения поломки нужна диагностика, она проводится мастером непосредственно на дому у владельцев, после чего уже можно производить ремонт. Ремонт может быть как мелким, так и капитальным. Очень важен тот момент, что мастерами сервис центра «Орион Сервис» производится ремонт стиральных машин только оригинальными запчастями. Также оригинальные запчасти вы можете приобрести в сервисном центре для собственного ремонта.

Оригинальные запчасти значительно продляют срок эксплуатации любой бытовой техники, поэтому никогда не стоит соглашаться на запчасти других производителей. Также всегда стоит помнить, что любой ремонт стиральных машин, даже самый дорогой с заменой целых агрегатов всегда будет стоить дешевле, чем покупка новой машинки. Иногда такими уловками пользуются представители сервисов, работающих по гарантии, предлагая купить новую машинку, вместо дорогого ремонта уже имеющейся. Такое мнение ошибочно, это просто политика продавцов. Стоит также знать, что весь ремонт проводится с выездом на дом, поэтому машинку никуда везти не придется, исключением являются только сложные ремонты с заменой крупных агрегатов.

И вот понадобился срочный ремонт стиральных машин

Специалистами сервис центра «Орион Сервис» производится ремонт стиральных машин в кратчайшие сроки после поступления заявки, ремонт возможен и в позднее время суток, это удобно тем, кто целый день на работе, а также в выходные дни, когда нужен срочный ремонт. Как происходит сам процесс по ремонту? После того как вы пообщались с мастером и сделали заказ, определились с ценой и временем, когда вам будет удобно, к вам приезжает мастер с запасом запчастей к вашей марке стиральной машинки, исходя из вашего описания поломки. На месте он делает диагностику, определяет вид поломки, говорит вам точную стоимость с учетом деталей и услуг. И только после этого начинает ремонт, стоит добавить, что стоимость ремонта ни в коем случае не подорожает до окончания ремонта, исключением может быть только случай, когда в процессе выяснится необходимость в дополнительных запасных частях.

После полного ремонта, мастер вместе с вами проверяет работу машинки, и только после этого вы с ним рассчитываетесь. Поэтому ремонт производится очень быстро. Иногда может выясниться, что при заказе мастера не правильно была объяснена поломка или вообще не определен вид поломки, тогда ремонт может быть затянут временем на поездку за запчастями. В отдельных случаях для некоторых марок стиральных машин может быть проведен заказ запчастей с завода-производителя, это касается нестандартных поломок, тогда придется подождать, пока запчасти придут с завода.

После ремонта и проверки работы стиральной машинки, мастер выписывает вам гарантийный талон на ремонт. Профессиональный ремонт продлит срок службы вашей стиральной машинки на несколько лет. Стоит также помнить о правильной эксплуатации вашей бытовой техники, веди при правильной эксплуатации, бытовая техника ломается значительно реже, а первые четыре-шесть лет эксплуатации не ломается совсем. В случае поломки обращайтесь только к профессионалам. Сервис центр «Орион Сервис» не только осуществляет качественный профессиональный ремонт бытовой техники, которая поломалась, но и ответит на вопросы по эксплуатации и мелкому самостоятельному ремонту. Для связи с мастером стоит позвонить по телефону, который вы видите на сайте. С расценками по ремонту также можно ознакомиться на этом же сайте. Пусть ваша бытовая техника служит вам долго и без поломок, а мы вам в этом поможем.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 
При вызове мастера необходимо знать :
1
Бренд неисправной техники
2
Краткое описание неисправности
3
Назвать контактный телефон и адрес
4
После диагностики и до начала ремонта, мастер обязан назвать Вам причину неисправности и стоимость ремонта
5
После выполненного ремонта, мастер обязан произвести проверочный запуск
6
После ремонта и успешного проверочного запуска, мастер обязан выписать квитанцию с указанием :

выполненного ремонта,

даты ремонта,

срока действия гарантии,

полученной суммы за ремонт,

подписи мастера и клиента.

7
При необходимости предоплаты, клиент, в присутствии мастера ОБЯЗАТЕЛЬНО согласует ее размер с диспетчером по телефонам +7 (495) 991-32-90 или +7 (926) 159-90-66
8
При отсутствии нашей квитанции или при сговоре с мастером, претензии нашей фирмой не принимаются.
9
Будем очень Вам признательны, если Вы прокомментируете работу наших мастеров и операторов на нашем сайте, в разделе «ОТЗЫВЫ»
10
Мы всегда готовы помочь Вам! Ваши проверенные помощники имеют право на жизнь!

Идем вверх