Поздравляем вас! Вам скидка!

Ремонт бытовой техники в Москве

Современного человека повсюду окружают предметы сложной бытовой техники, которая призвана облегчить жизнь, сделать ее комфортней. Но даже качественная бытовые приборы могут сломаться. Как правило, это происходит в самый неподходящий момент, и чревато не только негативными эмоциями, но и потерей времени. Некоторые пытаются самостоятельно устранить поломку, но чаще всего, вместо желаемого результата проблема только усугубляется.
Вызов мастера по объявлению в газете также может дать совершенно неожиданный результат – от окончательно сломанного миксера или утюга до короткого замыкания. Оптимальный вариант – обратится к профессиональным мастерам нашего специализированного центра.

Причины поломок бытовой техники

Причины выхода из строя бытовой техники могут быть совершенно разные. Основная из них – это человеческий фактор. Нарушение правил установки и эксплуатации, использование приборов не по прямому назначению, механические воздействия приводят к поломке дорогостоящей техники. Привести к нарушению работы могут также резкие перепады электрического напряжения в сети, выработка естественного ресурса механизмов и узлов агрегата. Нередко неисправностью может послужить и заводской брак, устранить который должен производитель при наличии гарантийного талона.

Если для пользования пылесосами, блендерами или кофеварками достаточно внимательно прочитать инструкцию, то посудомоечные, сушильные и стиральные машины нуждаются в профессиональной установке и подключению к водопроводу и электросети. Для этих целей лучше всего воспользоваться услугами специалистов нашего сервисного центра.

Что делать в случае поломки бытовой техники?

При обнаружении поломки бытовой техники не следует пытаться самостоятельно починить ее. Свяжитесь с нашей специализированной ремонтной мастерской. Вам будет предложено привезти мелкогабаритную технику в сервис, или услуги мастера с выездом по указанному адресу (в офис или на дом) в удобное для вас время. Наш сервисный центр производит оперативно и качественно ремонт бытовой техники в Москве по доступным ценам. Для нас не проблема отремонтировать:

  • кухонную технику (микроволновки, кухонные комбайны, кофеварки, электромясорубки, аэрогрили, хлебопечки);
  • холодильники;
  • пылесосы разных моделей;
  • сушильные машины, стиральные машины-автомат;
  • паровые утюги и пароочистители;
  • напольные электронные весы и пр.

Квалифицированные специалисты нашего сервисного центра выполнят ремонт любой сложности самой разной бытовой техники. Выезд мастера на дом или в офис значительно сократит ваше время и избавит от материальных затрат на транспортировку сломанного агрегата. Вы сможете контролировать ход ремонтных работ.

Каждый из мастеров нашего центра может провести диагностику и ремонт нескольких видов техники, например пылесоса, утюга, измельчителя продуктов. Так что, если поломок у вас случилось несколько, то они могут быть исправлены за один визит мастера.
Как правило, специалисты нашего центра имеют при себе не только соответствующую диагностическую аппаратуру и инструменты, но и оригинальные запчасти для проведения ремонта бытовой техники.
В тех случаях, когда поломка оказалась более серьезной, диагностику всех узлов агрегата и ремонт бытовой техники осуществляется непосредственно в нашем сервисном центре.

Для ремонтных работ в нашем сервисном центре используются в качестве замены вышедших из строя агрегатов и узлов только оригинальные запчасти производителей бытовой техники (Electrolux, Samsung, Ariston, Indesit, Bosch и др.) Именно это является надежной гарантией того, что после ремонта ваша техника будет работать долго и надежно.

После завершения ремонтных работ мастера нашего сервисного центра выдают клиентам квитанцию, где указан перечень и стоимость выполненных работ, наименование и стоимость установленных запчастей, а также срок гарантии. В случае выхода из строя бытовой техники до истечения гарантийного срока ремонтные работы будут произведены бесплатно.

Обратившись в наш сервисный центр, вы сэкономите время и деньги, а также получите рекомендации профессионалов, как правильно эксплуатировать отремонтированную бытовую технику и оборудование.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 
При вызове мастера необходимо знать :
1
Бренд неисправной техники
2
Краткое описание неисправности
3
Назвать контактный телефон и адрес
4
После диагностики и до начала ремонта, мастер обязан назвать Вам причину неисправности и стоимость ремонта
5
После выполненного ремонта, мастер обязан произвести проверочный запуск
6
После ремонта и успешного проверочного запуска, мастер обязан выписать квитанцию с указанием :

выполненного ремонта,

даты ремонта,

срока действия гарантии,

полученной суммы за ремонт,

подписи мастера и клиента.

7
При необходимости предоплаты, клиент, в присутствии мастера ОБЯЗАТЕЛЬНО согласует ее размер с диспетчером по телефонам +7 (495) 991-32-90 или +7 (926) 159-90-66
8
При отсутствии нашей квитанции или при сговоре с мастером, претензии нашей фирмой не принимаются.
9
Будем очень Вам признательны, если Вы прокомментируете работу наших мастеров и операторов на нашем сайте, в разделе «ОТЗЫВЫ»
10
Мы всегда готовы помочь Вам! Ваши проверенные помощники имеют право на жизнь!

Идем вверх