Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт посудомоечных машин Bauknecht / Баукнехт и Philips / Филипс

Ремонт посудомоечных машин Bauknecht / Баукнехт и Philips / Филипс

Для многих хозяек посудомоечная машина – лучшая подружка на кухне, которая на протяжении многих лет ежедневно помогает им выполнять одну из самых обременительных обязанностей – качественное мытье посуды. К сожалению, любая бытовая техника, включая посудомойную, иногда ломается. И если такая неприятность случилась с вами – не торопитесь принимать необдуманные решения. Сначала проверьте, не перекрыт ли краник подачи воды, плотно ли закрыта дверца, подсоединена ли машинка к электросети? При невыполнении всех этих условий она просто не запустится, и такую возможность исключать нельзя. Если же проблема заключается не в этом – пора звонить в сервисный центр.

Наша компания оказывает комплекс услуг по обслуживанию бытовой техники, включая диагностику и ремонт посудомоечных машин Bauknecht и Philips, AEG и Brandt, Ardo и Electrolux, Ariston и Candy, Beko, Hansa, Bosch, Kaiser, Gorenje, Indesit, Neff, Krona, Samsung, Miele, Siemens, Zanussi,Whirlpool, Zerowatt и др.

Наши квалифицированные инженеры-ремонтники производят ремонт встроенных и отдельно стоящих посудомоечных машин на дому:
•    ремонт/замену аквастопа, фурнитуры, заливных/сливных шлангов;
•    замену датчиков и нагревательных элементов;
•    извлечение посторонних предметов;
•    замену циркуляционных/сливных насосов;
•    устранение засоров;
•    ремонт электронных блоков.

Причины возникновения типичных неисправностей могут быть самые разные, от безобидных до достаточно серьезных.
Самой распространенной из них, требующей проведения ремонтных работ, считается засорение или поломка помпы, которая устраняется заменой старой детали. Так же часты случаи выхода из строя ТЭНа, циркуляционного насоса, аквастопа, блока управления. Их наиболее вероятная причина – слишком низкое качество воды, несоблюдение типов и пропорций применяемых моющих средств, неправильное использование программ мойки, перегрузка машины, перепады напряжения в электросети или просто длительный срок эксплуатации и естественный износ механизмов. По категории сложности, оказывающей непосредственное влияние на стоимость, ремонт посудомоек подразделяют на:
−    мелкий ремонт, как правило, не требующий разборки машинки;
−    средний ремонт (требуется частичная разборка);
−    капитальный ремонт (необходима полная разборка агрегата).

Наша компания оказывает полный комплекс качественных услуг, связанных с оперативным сервисным обслуживанием крупной бытовой техники. Мы выполняем ремонт посудомоечных машин Баукнехт и Филипс любой сложности, используя при замене деталей исключительно фирменные комплектующие, что позволяет предоставлять клиентам гарантию на все виды выполненных услуг. Обладая огромным опытом работы с устройствами любых марок и модификаций, наши высококвалифицированные специалисты качественно и оперативно выполняют монтаж и подключение посудомоечной машины, диагностику и ремонт, а в случае необходимости – регулярную профилактику механизмов и устройств этой незаменимой кухонной помощницы. После каждого визита нашего мастера вы получите ряд подробных рекомендаций и советов, что необходимо предпринять, чтобы продлить срок службы посудомоечной машины и сделать так, чтобы повод для вызова специалиста сервисного центра возникал как можно реже.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх