Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт посудомоечных машин Beko / Беко и Kaiser / Кайзер

Ремонт посудомоечных машин Beko / Беко и Kaiser / Кайзер

Современная посудомоечная машина – не только незаменимый помощник каждой домохозяйки. Эта техника может выступать и в качестве детали интерьера, украшающей вашу кухню. Посудомоечные машины справляются со своей работой намного лучше и быстрее человека, позволяя при этом сократить расход воды и избавить хозяйку от необходимости контактировать с содержащими хлор и щёлочь моющими средствами.

Тем огорчительнее для нас оказываются случаи, когда эта умная техника неожиданно ломается. В этом случае требуется квалифицированная помощь профессионального мастера, имеющего достаточный запас качественных оригинальных запасных частей и вооружённого современным инструментарием. Самостоятельные попытки ремонта, не подкрепленные указанными выше условиями, чаще всего заканчиваются неудачей и приводят к появлению новых неисправностей, требующих более сложного и дорогостоящего ремонта.

Наши специалисты выполняют ремонт посудомоечных машин Beko и Kaiser с момента появления техники этих и других брендов на отечественном рынке. Это позволило инженерам нашего сервисного центра накопить необходимый опыт, дополненный теоретическими знаниями специфики всех возможных неполадок, что позволяет им максимально быстро вернуть неисправное устройство в работоспособное состояние.
Среди основных симптомов, которые являются причиной обращения в нашу ремонтную мастерскую – отсутствие слива и нагрева воды, протекание посудомоечной машины, перелив воды, отсутствие реакции на команды, неправильная работа отдельных режимов. Все подобные случаи свидетельствуют о серьезных проблемах с вашей техникой, требующих проведения тщательной диагностики, во время которой будут определены точные причины поломки.

Каждый ремонт в исполнении наших квалифицированных мастеров начинается с визуального исследования внешних признаков неисправности. В большинстве случаев опытному мастеру этого достаточно для определения причины поломки, но при неполадках электроники требуется использование специального диагностического контрольно-измерительного оборудования.
Осуществляя ремонт посудомоечных машин Беко, Кайзер, техники других производителей на протяжении ряда лет, наши мастера досконально изучили коды ошибок систем внутренней самодиагностики каждой конкретной модели, что существенно удешевляет ремонт и сокращает время его проведения.

Как свидетельствует наша практика, достаточно часто ремонт посудомоечных машин связан с внешними причинами – перебоями в электросети и слишком жесткой водой, а также естественным износом механизмов и деталей. На третьем месте среди причин обращения в наш сервисный центр – неправильная установка бытовой техники, а также несоблюдение или ненадлежащее соблюдение правил эксплуатации.

Наши специалисты готовы осуществить ремонт любой сложности, независимо от популярности производителя посудомоечных машин с использованием сертифицированных оригинальных запчастей. При обращении в наш сервисный центр мы с удовольствием предложим вам компетентные консультации, дополненные комплексом профессиональных технических услуг, что позволяет выполнить диагностику и ремонт посудомоечных машин с минимальными материальными и временными потерями. Обратившись в нашу сервисную мастерскую, наши клиенты могут рассчитывать на высокую оперативность выполнения заказа на дому. Всё оборудование после ремонта тестируется в рабочих режимах с предоставлением длительных гарантий, подтверждающих неизменно высокое качество ремонта.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх