Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт посудомоечных машин Bosch / Бош

Ремонт посудомоечных машин Bosch / Бош

Бытовая техника немецкого концерна Bosch начала поставляться в РФ с девяностых годов. И ее надежность стала синонимом знаменитого немецкого качества. В отношении посудомоечных машин это утверждение справедливо вдвойне: российскому потребителю эта техника знакома как одна из самых функциональных и надёжных. Она отлично справляется со своей работой, работает очень тихо, имеет сенсор чистой воды, контролирующий процесс ополаскивания. Поломки посудомоечных агрегатов немецкой компании редки, но все же случаются.
И это – повод обратиться в ремонтную мастерскую, специализирующуюся на восстановлении работоспособности бытовой техники. Наша компания, присутствующая на данном рынке более десяти лет, предлагает ремонт посудомоечных машин Bosch в кратчайшие сроки и с неизменно высоким качеством. Наши квалифицированные и опытные мастера хорошо разбираются в особенностях посудомоечной техники этого производителя.
Можете не сомневаться, что мы оперативно отреагируем на ваш звонок, квалифицированно определим вид неисправности и ее причину и на протяжении часа-двух ее устраним. Большинство поломок исправляется на дому, перемещение вышедшей из строя техники в нашу мастерскую требуется в очень редких случаях.
 
После завершения ремонта наши специалисты проконсультируют вас об особенностях правильной эксплуатации посудомоечных машин Бош, укажут на основные факторы, оказывающие влияние на длительность безаварийной работы этой сложной техники.
В частности, следует с особым вниманием и осторожностью подходить к вопросу выбора моющих средств. Не менее требовательная эта техника и к средствам по уходу за посудомоечной машиной. Дозировать моющие средства необходимо строго в соответствии с рекомендациями, указанными на упаковке: концентрации моющего средства влияет на жесткость воды, то есть на долговечность помпы, нагревательного элемента, подшипников, электронного модуля управления.
 
Среди основных причин, из-за которых может потребоваться ремонт посудомоечных машин Бош, можно выделить следующие:
•    сломался блокиратор дверцы, сетевой фильтр или кнопка включения машинки, при всех указанных неисправностях посудомойка не включается;
•    непрерывная подача воды свидетельствует о неисправности электромагнитного клапана или датчика уровня воды;
•    если посудомоечная машина начинает сильно гудеть или издавать посторонние звуки – скорее всего, причиной этого будет износ сливного насоса или сальника;
•    поломка нагревательного элемента приводит к тому, что машинка не нагревает воду;
•    отсутствие слива сигнализирует о поломке помпы или засоре шланга подачи воды.
 
К другим наиболее распространенным неисправностям посудомоечной техники можно отнести поломку нагнетателя, засорение распылителя, протекание патрубков и шлангов.
Обращаем ваше внимание на необходимость проведения ежегодного профилактического осмотра агрегата. Стоимость этой процедуры невысока, зато вы сможете быть уверенными, что на протяжении всего времени между очередными профилактическими осмотрами с вашей техникой не случится ничего серьезного.
Но если неприятность в виде поломки все же произошла – знайте, что специалисты нашего сервисного центра всегда готовы прийти вам на помощь. Просто позвоните нам, и мы гарантируем, что тем самым вы избавите себя от множества лишних хлопот.

Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх