Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт посудомоечных машин БОШ / BOSCH на дому в ЮЗАО, ЗАО, СЗАО, Москва

Ремонт посудомоечных машин БОШ / BOSCH на дому в ЮЗАО, ЗАО, СЗАО, Москва

Компания Bosch по праву считается одним из лидеров на мировом и отечественном рынке посудомоечных машин. Большой ассортимент отдельно стоящих и встраиваемых посудомоечных машин различной ширины обеспечивает гигиеничность и качественное мытье посуды, одинаково хорошо моя стекло и хрусталь, самые застарелые пятна грязи и жира.

Безусловно, большинством домохозяек выход из строя посудомоечной машины воспринимается как катастрофа, рушащая все ближайшие планы. Увы, даже для столь надежной техники вероятность возникновения подобных проблем не равна нулю. Наивно полагать, что покупка модели машины от известного производителя позволит избежать необходимости ремонта. Любая современная посудомоечная машина представляет собой достаточно сложную технику, используемую в непростых условиях эксплуатации. Поэтому износ некоторых деталей, испытывающих большую нагрузку, со временем просто неизбежен.

При возникновении неисправности в гарантийный период самым очевидным выходом является обращение в сервисный центр. Но проблема заключается в том, что обычно посудомоечные машины фирмы Бош ломаются по прошествии 5-7 лет. И о гарантийном ремонте здесь говорить не приходится. А постгарантийный ремонт в официальном сервисном центре будет стоить слишком дорого, да и затянется минимум на месяц. При этом придется транспортировать машину в мастерскую и обратно. Так что вполне вероятно, что покупка новой модели будет соизмеримой по общему уровню затрат.

И все же выход есть. Наша компания производит ремонт посудомоечных машин БОШ на дому на территории ЮЗАО, СЗАО, ЗАО на протяжении многих лет, накопив бесценный опыт, касающийся особенностей бытовой техники этой марки. Но самое главное – стоимость нашего ремонта существенно меньше при том же качестве, обеспечиваемом использованием оригинальных запчастей и современного диагностического и ремонтного инструмента и инвентаря. Да и везти машинку к нам не придется — ремонт будет произведен в наиболее удобное время на территории заказчика.
Иногда достаточно прочистить отдельные детали и комплектующие. И хотя это несложная процедура, лучше не заниматься этим самостоятельно. Извлечение застрявших предметов тоже относится к простейшему виду ремонта.

Ремонт второй категории требует замены дорогих комплектующих. И если вы во время звонка сообщили нашим мастерам характер неисправности, они заранее приготовят те запчасти, которые могут потребоваться в вашем конкретном случае. Тем более что концерн Bosch выпускает запасные детали для моделей, давно не выпускаемых. Так что на складах нашей компании всегда имеется в наличии достаточный запас наиболее ходовых запчастей.

При проведении самого сложного ремонта (третьей категории) может потребоваться полная разборка устройства. И хотя такой ремонт может оказаться достаточно накладным в плане финансов, сравнивать его с покупкой новой техники просто некорректно. К тому же мы всегда оглашаем стоимость работ после проведения диагностики неисправности.
А чтобы ремонт посудомоечной машины требовался как можно реже, мы предлагаем проводить недорогую периодическую профилактику, благодаря которой все проблемы техники выявляются на ранних стадиях, когда восстановление происходит намного легче и быстрее.

Наша компания быстро и качественно проведет ремонт любой сложности посудомоечных машин BOSCH в ЮЗАО, ЗАО, СЗАО на дому, предоставляя на все виды работ, а также на замененные комплектующие фирменную гарантию.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх