Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт посудомоечных машин БОШ / BOSCH на дому в ВАО, САО, СВАО, Москва

Ремонт посудомоечных машин БОШ / BOSCH на дому в ВАО, САО, СВАО, Москва

Исторически сложилось так, что посудомоечные машины далеко не сразу приобрели нынешнюю популярность. Многие будут удивлены тем фактом, что эта кухонная техника была изобретена еще до появления стиральных машин. Тем не менее, сегодня факт налицо: автомат для мытья посуды прочно обосновался на наших кухнях, существенно облегчив жизнь домохозяек.

Бытовая техника немецкого концерна Bosch – лидер де-факто на отечественном рынке. Высокая надежность в сочетании с отменным качеством комплектующих позволили посудомоечным машинам этой марки занять лидирующие позиции в сегменте кухонной техники. И все же ряд факторов, включая естественный износ деталей и плохое качество воды и электросети, приводят к поломкам даже самой надежной и безотказной техники.

Ситуация осложняется еще и тем, что если 15-20 лет назад ремонт посудомоечных машин сводился в основном к замене нагревательных элементов, устранению протечек и чистке труб с горячей водой, то сегодня фронт работ существенно расширился. Современные высокотехнологичные модели, напичканные электронными системами управления, требуют достаточно сложного ремонта, который могут выполнить только опытные и квалифицированные специалисты. Мастера нашей компании полностью удовлетворяют этим требованиям. Выполняя ремонт посудомоечных машин БОШ на дому в ВАО, СВАО и САО на протяжении многих лет, они накопили огромный опыт и знания техники Бош, осуществляя механический ремонт любой сложности, а также восстановление электроники немецкой посудомоечной машины.

Каждый из наших специалистов – отличный мастер в области ремонта посудомоек, обладающий полезными навыками, помогающими справляться с любыми видами неисправностей в короткие сроки.

Среди преимуществ нашей ремонтной мастерской можно выделить следующие:
− оперативное реагирование на заявки;
− возможность выехать к клиенту непосредственно в день поступления заявки;
− использование только оригинальных комплектующих и запчастей;
− гарантия на все виды предоставляемых ремонтных услуг (6-12 месяцев);
− цены на комплектующие без розничной наценки – мы закупаем сертифицированные оригинальные запчасти непосредственно у производителя.

При проведении ремонтных работ мы активно используем диагностическое оборудование и современный инструментарий, что существенно снижает риск возникновения повторной поломки. Можно без ложной скромности утверждать, что ремонт немецкой техники нашими мастерами полностью соответствует ее изначальному качеству и надежности.

Опытные ремонтники всегда расскажут, что стало причиной возникновения неисправности и посоветуют, какие действия необходимо предпринимать, чтобы избежать этого в будущем. Ремонт на дому посудомоечных машин BOSCH в САО, ВАО, СВАО будет необременительным для вашего кошелька, если строго придерживаться рекомендаций, указанных в руководстве по эксплуатации, а также не пренебрегать проведением регулярных ежегодных профилактических осмотров. Но главное правило – немедленно обращаться в нашу мастерскую при возникновении любых отклонений в работе посудомоечной машины. Это позволит локализовать проблему на ранней стадии, тем самым существенно снизив стоимость ремонтных работ.

Хотите, чтобы ваша немецкая посудомойка оправдала ожидания – научитесь правильно ухаживать за ней, а при возникновении проблем, не мешкая, обращаться к профессионалам. А уж наши мастера знают, как восстановить работоспособность техники Бош!


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх