Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт посудомоечных машин Electrolux / Электролюкс и Zanussi / Занусси

Ремонт посудомоечных машин Electrolux / Электролюкс и Zanussi / Занусси

Всего два десятка лет назад посудомоечная машина считалась в России предметом роскоши, обладание которой могли себе позволить только обеспеченные семьи. Сегодня все больше домохозяек приобретают эту технику, чтобы избавить себя от необходимости каждый день посвящать себя такому непродуктивному занятию, как мытье посуды, экономя при этом не только время, но и расходование воды. Тем неприятнее становится ее поломка, которая всегда застигает нас врасплох.

Если фирменная гарантия истекла, это не повод задуматься о приобретении новой машины – наша ремонтная мастерская много лет успешно занимается ремонтом бытовой техники, диагностикой, установкой, подключением и профилактикой приборов российских и зарубежных производителей.
Мы гарантируем проведение комплексного осмотра техники и ее диагностики, оперативный ремонт посудомоечных машин Electrolux, Zanussi, Ariston и других популярных производителей. При замене неисправных узлов и механизмов мы используем только оригинальные запчасти и предоставляем официальную гарантию на все комплектующие и работы. Ремонтные услуги предоставляются на дому, что исключает любые дополнительные затраты, связанные с транспортировкой техники в сервисный центр и обратно.

При заказе ремонта вам нужно будет указать точное название модели устройства, а непосредственно перед приездом мастера подготовить место для его работы: освободить подходы к посудомоечной машине, вынуть из нее посуду и оставить дверцу приоткрытой. Желательно протереть корпус и внутренний шкаф смоченной мыльным раствором мягкой губкой.

Точная причина поломки и стоимость ремонтных работ будет сообщена только после полного осмотра прибора нашим мастером
Примерный перечень выполняемых нами ремонтных работ: устранение течи; ремонт/замена механизма дверного замка; замена уплотнителя двери; чистка сливного насоса; чистка машины от накипи, жира и остатков пищи; замена/ремонт циркуляционного насоса; сброс ошибок ЭМУ при сбое электропитания; замена клапанов подачи воды; ремонт системы подачи моющего средства; ремонт электроники.

Наши опытные и квалифицированные специалисты в случае необходимости помогут вам с установкой/подключением бытовой техники, проведением профилактических мероприятий. Мы всегда рады поделиться секретами и правилами ухода за техникой, дать советы по эксплуатации конкретной модели, что позволит уберечь сложное устройство от преждевременных поломок.

Мы выполняем ремонт посудомоечных машин Электролюкс и Занусси в самые сжатые сроки, а низкие цены и высокое качество наших услуг позволили нашей компании заработать безупречную репутацию.
Знайте, что ваша посудомоечная техника прослужит намного дольше, если вы будете покупать только специальные моющие средства, предназначенные для посудомоечных машин (использование других может стать причиной повреждения защитного слоя). Не забывайте периодически промывать камеру посудомойки.
Выполняя эти несложные правила эксплуатации, можно предотвратить большинство поломок, но если машина все же сломалась, не следует заниматься «самолечением» – это будет стоить вам много дороже. Доверьте ремонт нашим специалистам.
Наша компания, специализирующаяся на постгарантийном ремонте крупной бытовой техники (холодильники, стиральные, сушильные, посудомоечные машины), работает без выходных. Мы готовы решить ваши проблемы в любое удобное для вас время. Обращайтесь!


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх