Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт посудомоечных машин Merloni / Мерлони и Krona / Крона

Ремонт посудомоечных машин Merloni / Мерлони и Krona / Крона

С недавних пор посудомоечные машины стали настолько доступны, что поселились во многих квартирах и домах. Возросшая функциональность этих верных кухонных помощников позволила полностью автоматизировать такой неблагодарный ежедневный труд, как мытье посуды. Но за все нужно платить: слишком частое использование этой техники неизбежно приводит к необходимости обращения в сервис по ремонту бытовой техники.

В этом отношении можно утверждать, что устаревшие модели, имевшие минимум функций и достаточно простую конструкцию, в большей степени ремонтопригодны, нежели самые последние «навороченные» экземпляры, в которых за все отвечает умная электроника. И хотя производители много усилий прилагают для того, чтобы повысить их надежность, поломки все же случаются. И только грамотный и опытный специалист поможет установить истинную причину выхода из строя вашей верной помощницы и в кратчайшие сроки вернуть ее к жизни.

Итак, у вас появилась проблема и вам необходим ремонт посудомоечных машин Merloni или Krona? Советуем вам незамедлительно обратиться в нашу компанию. Чем раньше вы это сделаете при появлении первых признаков неисправности, тем дешевле обойдется вам ремонт. Наши опытные специалисты проведут диагностику, ремонт, чистку и замену вышедших из строя механизмов у вас дома в вашем присутствии, подтвердив качество своей работы длительной гарантией.

Наши специалисты обеспечены первоклассными запчастями, подробными инструкциями и схемами, имеют серьезный опыт ремонтных работ и современные инструменты для диагностики и ремонта. Можете быть уверены: когда за дело берется сотрудник нашей компании, высокий результат ремонтных работ обеспечен. Заказывая ремонт посудомоечной машины у нас, вы получаете максимально бережное отношение к кухонному агрегату, точную и быструю диагностику неисправности, гарантированное ее устранение неисправности на длительный срок.

Но чтобы ваша машина служила максимально долго, необходимо следовать нескольким несложным правилам: используйте только те моющие средства, которые рекомендованы производителем; не забывайте удалять с посуды крупные куски пищи перед загрузкой ее в камеру, особо грязную нужно предварительно замачивать; периодически чистите технику от накипи; правильно выбирайте режимы мойки. Владельцу посудомоечной машинки нужно помнить, что бережное обращение с любой техникой, скрупулезное следование правилам эксплуатации, а также своевременное обращение к профессиональному мастеру при возникновении поломок существенно продлят жизнь вашей технике и избавят от ненужных дополнительных хлопот и расходов.

Среди наиболее часто возникающих неисправностей посудомоек можно назвать:

-   поломку уплотнителя или дверного замка (в случае неплотно закрытой двери машина просто не включится);

-   повреждение трубок, шлангов или прокладок (в машинку не поступает вода, на полу образуются подтеки и лужи);

-   загрязнение фильтра (посуда после мытья остается грязной);

-   износ помпы (вода не спускается);

-   имеется повреждение блока питания или проводки (машина не включается);

-   вышел из строя ТЭН (не греется вода).

Это далеко не полный список, поэтому точное определение причины поломки возможно только квалифицированным мастером. И наша компания может предложить вам ремонт посудомоечных машин Мерлони и Крона, Ардо и Индезит максимально оперативно, качественно и недорого. На все работы мы предоставляем гарантийные обязательства, поэтому сотрудничество с нами обязательно будет взаимовыгодным.

 

Идем вверх