Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт посудомоечных машин Smeg / Смег и Brandt / Брандт

Ремонт посудомоечных машин Smeg / Смег и Brandt / Брандт

Посудомоечные машины в последнее время становятся неотъемлемой частью кухни. Любая домохозяйка практически за один сеанс осваивает эту технику, даже не прибегая к изучению инструкции. Практически не требующие к себе внимания при эксплуатации, они способны на протяжении многих лет радовать нас безотказным выполнением своих ежедневных обязанностей. Но стремление производителей запихнуть в этот относительно небольшой по размерам агрегат максимальное количество механизмов и приспособлений приводит к усложнению конструкции посудомойки. И если она выходит из строя, поиск и устранение неисправностей должны выполнять только профессиональные мастера.

Опытные и мастеровитые специалисты нашей компании проведут профессиональную диагностику и ремонт посудомоечных машин Smeg, Brandt, Gorenje, Krona, Indesit, Hansa, Kaiser и других популярных и не очень распространенных марок быстро и качественно, предоставляя на все виды ремонтных работ фирменную гарантию. Почему мы не рекомендуем восстановление работоспособности кухонного агрегата собственными силами? Профессиональный ремонт современных посудомоечных машин предполагает наличие нескольких важных условий, без которых восстановительные работы провести на должном уровне не удастся. Во-первых, человек, приступающий к ремонту, должен хорошо разбираться в конструкционных и технических особенностях данной модели. Во-вторых, ремонт посудомоечных машин невозможен без диагностики неисправности, которая требует проведения визуально-механических исследований, а если имеется подозрение на проблемы с электронной частью – использования специального контрольно-измерительного оборудования. И в этом случае от исполнителя работ опять же снова требуется наличие знаний в самых разных областях – в электронике, электротехнике, даже в программировании. В-третьих, любой ремонт должен завершаться тестированием агрегата, причем во всех рабочих режимах. Наконец, в случае необходимости замены вышедших из строя деталей новые запчасти должны строго соответствовать стандартам производителя.

Чаще всего ремонт посудомоечных машин Смег и Брандт связан с заменой помпы, восстановлением механических узлов соединений, заменой вентилятора осушки или нагревательного элемента. Несколько реже происходят поломки рабочей дверцы и их подсветки. Наличие в большинстве современных моделей сложной электроники привело к возрастанию случаев, когда ремонт связан со сбоями в управляющей программе или выходом из строя электронного блока. В этом случае требуется тщательное тестирование всех электронных компонент, а из-за миниатюризации конструкции их замена требует использования специального инструмента для выполнения деликатной пайки.

Многие модели посудомоек оснащены системой самодиагностики, «подсказывающей» высвечиванием кодов ошибок те направления, в которых нужно искать конкретную неисправность. И если этот код обозначает ошибку/сбой программного обеспечения, скорее всего, понадобится переустановка программы, которая осуществляется методом перепрошивки ПО.

Сегодня наша сервисная мастерская продвигает на рынок новые стандарты ремонта посудомоечных машин, предлагая ответственность перед заказчиком, оперативность и качество, подкрепленное соответствующими гарантиями. Наличие сертифицированных запасных деталей, а также высокоточной профессиональной контрольно-измерительной аппаратуры позволяет нам с максимальной эффективностью устранять любые, даже самые сложные неисправности посудомоечных агрегатов. Наработанные годами алгоритмы диагностики сводят среднее время ремонта до нескольких часов, а огромный опыт позволяет выбирать экономически выгодные для клиента решения.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх