Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Балашихе и Реутове

Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Балашихе и Реутове

Мытье посуды и стирка – рутинный труд, с которым хозяйкам приходится сталкиваться практически ежедневно. Возможно, именно поэтому одними из первых устройств, предназначенных для облегчения нашего быта, и стали стиральные и посудомоечные машины. Однако любая техника, в том числе бытовая, может по разным причинам сломаться. Причем в большинстве случаев это происходит из-за использования неподходящих моющих средств, неправильной эксплуатации, скачков напряжения, жесткой воды и других факторов. В таких случаях без ремонта не обойтись. И лучше, чтобы его выполняли не соседи-самоучки, а специалисты профессионального сервисного центра.

Наша компания предлагает ремонт стиральных и посудомоечных машин в Балашихе, Реутове и Измайлово силами команды опытных сертифицированных специалистов, проходящих ежегодную аттестацию у представителей компаний-производителей бытовых устройств.

Мы успешно ремонтируем технику следующих брендов: AEG, Candy, Beko, Bosch, Ardo, Siemens, Ariston, Electrolux, Philips, Gorenje, Indesit, Samsung, Kaiser, Zanussi, Whirlpool и других.
Бытует мнение, что если стиралка или посудомоечная машина сломалась, отремонтировать ее будет невозможно, или же после ремонта она будет выходить из строя постоянно. Поэтому такая техника должна быть выброшена и необходимо изыскивать средства на покупку новой. Это мнение в корне ошибочное. Да, в любом сложном техническом устройстве возможен производственный брак, но подавляющее большинство поломок можно успешно «вылечить» заменой соответствующей детали, и стоимость такого ремонта будет несоизмеримой с приобретением нового агрегата.

Наша компания гарантирует отменное качество ремонта посудомоечных и стиральных машин, выполненного квалифицированными ремонтниками – в зависимости от вида поломки и замененной детали выписывается гарантия на срок до двух лет, но можете не сомневаться, что ваш домашний помощник прослужит после ремонта гораздо дольше.

Многолетнее сотрудничество с сертифицированными поставщиками и компаниями-производителями позволяет нам использовать только оригинальные запчасти по доступной цене.
Мы советуем при возникновении первых признаков того, что с вашим агрегатом что-то не так, не ждать, пока машина не выйдет из строя окончательно, а немедленно звонить по телефону, указанному в шапке сайта, или оставить заявку в специальной форме заказа услуги. Наши консультанты внимательно выслушают ваше описание проблемы, расскажут о вероятной причине неисправности, договорятся о времени, удобном для визита наших специалистов, назовут предварительную стоимость ремонта.
Перед тем, как заказать ремонт стиральных и посудомоечных машин в Балашихе, Измайлово и Реутове, проверьте наличие напряжение в электросети. Если все в порядке и кран подачи воды случайно не перекрыт – проблема, скорее всего, действительно заключается в самой машинке. Можно смело обращаться в наш сервисный центр.

Ни в коем случае не пытайтесь выполнить ремонт самостоятельно:

многие мужчины считают, что имеют достаточные навыки или квалификацию для подобного рода работ. Как свидетельствует практика, подобная самодеятельность приводит к еще большим поломкам, для исправления которых придется раскошелиться дополнительно. К тому же такой ремонт может представлять опасность для вашего здоровья.
Доверьтесь нашим мастерам – любой ремонт стиральной или посудомоечной машины оправдан и обойдется совсем необременительно для семейного бюджета.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх