Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Химках и Мытищах

Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Химках и Мытищах

Сломалась стиральная машина? Незаменимая посудомойка отказывается выполнять свои обязанности? К сожалению, такие ситуации периодически случаются даже с самой надежной техникой. Наша компания предлагает качественные услуги по ремонту, гарантийному и постгарантийному обслуживанию бытовой техники. Если возникла потребность произвести ремонт стиральных и посудомоечных машин в Химках, Мытищах или Долгопрудном, обращайтесь к специалистам нашего сервисного центра, мы всегда готовы прийти на помощь даже в самых запущенных и тяжелых случаях. 

Перед звонком в мастерскую уточните следующую информацию: марку вашей неисправной посудомоечной или стиральной машины, точное наименование модели. Эти данные можно найти либо в документации, либо на табличках, имеющихся на любой бытовой технике. Желательно максимально точно описать симптомы и характер неисправности, что поможет нам приблизительно определить, в каком ремонте нуждается ваша неисправная техника и возможно ли устранение неполадок в домашних условиях, или для выполнения ремонта стиральная или посудомоечная машина должна быть доставлена в сервисный центр. В любом случае наш мастер выедет на место для проведения диагностики, которая и определит точную причину поломки.
Ремонт крупной бытовой техники по уровню сложности можно классифицировать на мелкий и капитальный. Во время ремонтных работ первого типа, которые длятся не более часа, производится извлечение посторонних предметов, замена некоторых деталей, чистка фильтрующих элементов и другие несложные работы. Более трудоемкий и сложный капитальный ремонт требуется в случае выхода из строя двигателя, неисправности электрических систем, протеканиях баков. Времени на ремонт при этом уйдет намного больше, но в подавляющем большинстве случаев транспортировка техники в мастерскую не потребуется.

Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Химках, Мытищах, Долгопрудном, если это модели, выпущенные 6-15 лет назад, обычно сводится к прочистке трубок, замене нагревательных элементов и устранении протечек. Современные модели представляют собой более совершенные, но при этом и значительно более сложные агрегаты, напичканные электронным оборудованием. Поэтому многие операции, в частности, связанные с ремонтом электронного модуля управления, могут быть выполнены только высококвалифицированными и опытными мастерами.
Так, наиболее частые поломки стиральных и посудомоечных машин связаны с неисправностями в системе слива или подачи воды, выходом из строя нагревательных элементов, с нарушением и сбоями в работе программ.
При осуществлении ремонта на дому сложной бытовой техники мы используем только оригинальные качественные запасные части, что позволяет выполнять работу максимально аккуратно и быстро.
ремонт вышедшей из строя стиральной машины – занятие, требующее наличия большого опыта и знаний. Команда наших профессиональных мастеров в полной мере обладает этими качествами. Мы в состоянии устранить практически любую неисправность, независимо от фирмы-производителя и сложности ремонта.
Наш сервисный центр имеет достаточный запас самых ходовых запчастей и деталей к большинству брендов, выпускающих бытовую технику. Мы будем рады отремонтировать любую неисправность, от таких банальных проблем, как выход из строя пластикового контейнера для загрузки моющего средства или поломка двери, до сложных поломок, вплоть до полного отказа устройства по причине неисправности двигателя или электронного модуля управления.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх