Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Королеве и Юбилейном

Ремонт стиральных и посудомоечных машин в Королеве и Юбилейном

На протяжении последних десятилетий наш быт резко изменился, став более комфортным благодаря нашим верным помощникам- устройствам, которые имеют собирательное название «бытовая техника».
Да, она существовала и раньше, но только в последнее время ее функциональность резко возросла, достигнув принципиально нового уровня сложности. Столь же большие изменения произошли и в такой сфере деятельности, как ремонт домашних устройств. Самостоятельное исправление неисправностей неизбежно уходит в прошлое вместе со старой бытовой техникой советского образца, годами не меняющейся и хорошо всеми изученной. Сегодня ситуация совершенно иная – не проходит и дня, чтобы не была презентована новая модель того или иного технического устройства, предназначенного для выполнения определенной домашней работы. Современный ремонтник – это грамотный, опытный и высококвалифицированный инженер, обладающий навыками ремонта цифровой техники.

Именно из таких специалистов и состоит команда нашей компании, основная специализация которой – ремонт стиральных и посудомоечных машин в Королеве и Юбилейном. Наш сервисный центр является своеобразным спасательным кругом для всех, у кого неожиданно (а поломки такой незаменимой техники всегда происходят не к месту) возникла необходимость в срочном ремонте домашней техники.
Отличаясь от других сервисных центров наличием необходимой технической базы, высокотехнологичного оборудования, профессионального штата ремонтников и отлаженных схемы доставки качественных оригинальных запчастей и расходных материалов, мы в состоянии обеспечить своевременный и недорогой ремонт любых моделей посудомоечных и стиральных машин.

Почти в каждом современном бытовом приборе в том или ином виде присутствует электронный модуль управления, задающий режимы использования устройства. Для стиральных и посудомоечных машин этот модуль является самым сложным и капризным узлом. Во всяком случае, производители этой техники не стремятся выкладывать в публичный доступ описания или детальные схемы этих узлов, а следовательно, их ремонт – сложный и трудоемкий процесс, требующий не только большого опыта, но и хорошего багажа теоретических знаний, причем в разных отраслях.
 
Именно поэтому ремонт стиральных и посудомоечных машин в Королеве и Юбилейном своими силами – занятие не только бесперспективное, но и опасное. Но не для наших специалистов. Большая часть неисправностей устраняется на месте в течение одного рабочего дня, и только около 5% поломок настолько серьезны, что приходится забирать технику на ремонт в наш сервисный центр. Поэтому вероятность того, что ваша стиралка или посудомоечная машина требует замены на новую, достаточно мала Задача нашей мастерской – не заработать на «диагностике», а действительно качественно и оперативно отремонтировать ваш аппарат, что позволит сэкономить существенную сумму.

Следует отметить, что, кроме выхода из строя электроники, часто ломаются и механические узлы, которые работают в условиях большой нагрузки. Благодаря сотрудничеству со многими известными поставщиками комплектующих мы сформировали и постоянно поддерживаем большой запас ходовых запчастей, что позволяет производить ремонт максимально оперативно.
Мы стараемся выполнять ремонтные работы на компонентном уровне, чтобы уменьшить стоимость ремонта для конечного пользователя. Это помогает нам быть более конкурентоспособными, а жителям Юбилейного и Королева – пребывать в уверенности, что в случае поломки крупной бытовой техники она будет отремонтирована быстро и недорого.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх