Поздравляем вас! Вам скидка!

Ремонт стиральных машин БОШ / BOSCH на дому в ЮВАО, Москва

Наш сервисный центр производит диагностику, профессиональное обслуживание и ремонт стиральных машин БОШ в ЮВАО Москвы на дому или с выездом в офис. Наши квалифицированные мастера, обладающие богатым опытом работы и соответствующим багажом знаний, берутся за ремонт любой сложности. Все модели стиральных машин BOSCH будут приведены в идеальное состояние быстро и качественно. Мы используем при замене запчастей только оригинальные детали, рекомендованные производителем, что гарантирует длительную безотказную работу отремонтированной техники.

И все же тщательное соблюдение правил эксплуатации стиральных машин не только продлит ее срок службы, но и значительно облегчит проведение ремонтно-восстановительных работ для наших специалистов, а также уменьшить стоимость ремонта для клиентов. И добиться этого совсем несложно.

Прежде всего, вынимайте ванночку для порошка после каждой стирки, открывайте люк и протирайте все остатки воды, дайте камере немного проветриться. Крайне нежелательно оставлять постиранное белье в машине на длительное время.

Именно небрежность в обращении со стиральными машинами Bosch и приводит чаще всего к необходимости ремонта.

Большинство проблем возникает через несколько (3-5) лет эксплуатации, когда накапливается «критическая масса» неполадок, приводящие к выходу из строя различных систем и агрегатов. И чем раньше вы обратитесь к нашим мастерам при появлении любых странностей в работе машинки, тем дешевле будет ремонт стиральных машин BOSCH на дому. В ЮВАО мастерских по ремонту стиральных машин достаточно, но необходимо понимать, что машинки Bosch – техника достаточно сложная, и только квалифицированные мастера, знающие самые мелкие нюансы и особенности немецкого бренда, могут гарантировать качественную диагностику и ремонт. Именно такие специалисты и работают в нашей компании.

Стиральные машины марки Bosch заслуженно пользуются большой популярностью на рынке крупной бытовой техники. В ассортименте концерна имеются весь спектр машин: полногабаритных и компактные узкие агрегаты, с фронтальной/вертикальной загрузкой, встраиваемые модели. Обилие ассортимента и высочайшая надежность техники БОШ основана на строгом соблюдении незыблемых правил, действующих на всех заводах компании, выпускающих стиральные машины. Это высший класс стирки «A» по нормативу EN60456, электронный контроль пенообразования, электронное управление, электронный контроль дозирования воды, электронный контроль дисбаланса, класс энергопотребления «A» и двухгодичная гарантия на весь модельный ряд. Имея массу преимуществ над конкурентами, стиральные машины Bosch нуждаются в регулярной профилактике, и иногда тоже выходит из строя.

Перечислим наиболее распространенные поломки немецкой техники (при которых ремонт стиральных машин BOSCH в ЮВАО выполняется на дому в течение одного рабочего дня):

Выход из строя помпы, в основном из-за попадания в него посторонних предметов или по причине многократного и несвоевременного слива воды.

Засорение сливного насоса/шланга – поломка, при которой стиральная машина не сливает воду. Может потребоваться замена сливного насоса.

Если стиральная машина БОШ не набирает воду – вероятнее всего, причина заключается в неисправной электрической части (нарушение целостности цепи питания или выход из строя электронной платы управления).


Новые статьи:
Недавние статьи:

 
При вызове мастера необходимо знать :
1
Бренд неисправной техники
2
Краткое описание неисправности
3
Назвать контактный телефон и адрес
4
После диагностики и до начала ремонта, мастер обязан назвать Вам причину неисправности и стоимость ремонта
5
После выполненного ремонта, мастер обязан произвести проверочный запуск
6
После ремонта и успешного проверочного запуска, мастер обязан выписать квитанцию с указанием :

выполненного ремонта,

даты ремонта,

срока действия гарантии,

полученной суммы за ремонт,

подписи мастера и клиента.

7
При необходимости предоплаты, клиент, в присутствии мастера ОБЯЗАТЕЛЬНО согласует ее размер с диспетчером по телефонам +7 (495) 991-32-90 или +7 (926) 159-90-66
8
При отсутствии нашей квитанции или при сговоре с мастером, претензии нашей фирмой не принимаются.
9
Будем очень Вам признательны, если Вы прокомментируете работу наших мастеров и операторов на нашем сайте, в разделе «ОТЗЫВЫ»
10
Мы всегда готовы помочь Вам! Ваши проверенные помощники имеют право на жизнь!

Идем вверх