Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт стиральных машин БОШ / BOSCH на дому в ЦАО, Москва

Ремонт стиральных машин БОШ / BOSCH на дому в ЦАО, Москва

Занимаясь ремонтом стиральных машин концерна Bosch и других брендов, наши специалисты не понаслышке знакомы с особенностями и капризами большинства торговых марок крупной бытовой техники, продающейся в магазинах нашей страны. Агрегаты Бош в этом плане отличаются высокой надежностью и долговечностью, поэтому большинство случаев, когда мы выполняем ремонт стиральных машин БОШ на дому в ЦАО, приходится на поломки, вызванные неквалифицированным уходом.

Слаженная работа персонала нашей ремонтной мастерской, собственный склад с большим ассортиментом оригинальных запасных частей, наличие современного диагностического и ремонтного оборудования – это гарантия того, что стиральная машина марки Bosch будет отремонтирована максимально оперативно и качественно. Наша ценовая политика отличается лояльностью и приятно удивит клиентов с разным уровнем достатка, а на большинство видов ремонта предоставляется гарантия. Впрочем, практика свидетельствует о том, что использование качественных комплектующих от производителя позволяет рассчитывать на эксплуатацию машинки, вышедшей после ремонта, на сроки, намного превышающие гарантийный.

Стиральные машины Bosch, как и другая техника этого немецкого концерна, не нуждаются в рекомендациях. Компания прилагает много усилий, чтобы соответствовать позитивному образу, сложившемуся в отношении ее продукции во всем мире. Многие потенциальные покупатели не решаются на покупку стиралок Бош, опасаясь, что качество новых моделей отличается в худшую сторону от старых. Мы, как ремонтники с большим опытом, утверждаем, что это не так. Да, большинство брендов сегодня выпускают свою продукцию в странах Юго-Восточной Азии, но к технике Bosch это не относится. Во всяком случае, качество этого бренда и сегодня на высоте.

Сборка и качество материала не вызывает у наших мастеров никаких нареканий. Большинство запчастей доступны, даже у моделей, выпуск которых прекратился более десяти лет назад. Конструкция стиральных машин Бош близка к идеалу, надежность – вне конкуренции, и это не рекламный ход. Справедливости ради стоит сказать, что модельный ряд машин этой компании слишком велик и, и в нем присутствуют и неудачные образцы, требующие ремонта несколько чаще остальных. И все же стиральные машины Bosch по-прежнему выделяются на фоне продукции других компаний.

Ксожалению, российские реалии таковы, что одной из самых слабых сторон стиральных машин Bosch является неудовлетворительное качество работы сервисной службы немецкого концерна. Это означает, что гарантийный ремонт будет, скорее всего, достаточно длительным, а постгарантийный – дорогим. 

Поэтому следует достаточно внимательно отнестись к альтернативным вариантам. Ремонт стиральных машин BOSCH на дому силами нашей компании на территории ЦАО обойдется вам существенно дешевле. И хотя с официальной гарантии вы слетите, но ведь и наша компания предоставляет гарантийный талон. А если случай не гарантийный – здесь и вовсе все вопросы снимаются.
Обобщая все вышесказанное, можно утверждать, что стиральные машины Bosch обладают неплохим балансом между ценой и качеством с креном в сторону последнего параметра.
Поэтому даже в случае поломки вашего верного помощника впадать в панику не нужно, как и пытаться отремонтировать технику собственными силами. Вы всегда можете рассчитывать на квалифицированных специалистов, которые приедут к вам в удобное время и выполнят работу у вас на глазах.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх