Поздравляем вас! Вам скидка!
Статьи по ремонту / Ремонт стиральных машин БОШ / BOSCH на дому в ВАО, САО, СВАО, Москва

Ремонт стиральных машин БОШ / BOSCH на дому в ВАО, САО, СВАО, Москва

Концерн Bosh-Siemens, основанный в 1933 году, присутствует на российском рынке с 1990-го. Во всем мире продукция компании пользуется заслуженной популярностью и считается долговечной, надежной, экологичной и экономичной техникой, безотказной в работе и с длительным сроком службы. 

Однако даже самая надежная техника не может работать вечно. Тем более – такой агрегат, как стиральная машина, которая трудится в достаточно жестких режимах, в особенности при сушке белья. Причем статистика свидетельствует о том, что большинство поломок происходит по вине владельца. К примеру, значительную долю ремонтных случаев составляет такая распространенная проблема, как плохой отжим белья. Чаще всего причиной этой неисправности является засорение сливных патрубков, что не является свидетельством их плохого качества, а говорит о ненадлежащем уходе за системой слива. Между тем все рекомендации относительно правильного ухода за стиральной машиной присутствуют в инструкции. Среди других распространенных проблем можно упомянуть следующие:
1. Вода не сливается или не работает режим отжима белья. Причина – блокирование или поломка помпы (сливного насоса) или засорение патрубка сливной системы.
2. В режиме отжима барабан машинки сильно вибрирует или издает громкий шум. Это свидетельствует о проблемах с сальником или подшипником вала барабана.
3. Вода не поступает в стиральную машину – скорее всего, виноват клапан залива воды. Другая возможная причина – неплотное закрывание загрузочного люка.
4. Машинка не выходит на режим полоскания – сломан нагревательный элемент или вышел из строя датчик температуры.

При возникновении проблем со стиральной машиной ни в коем случае нельзя заниматься ремонтом самостоятельно. Как правило, одна и та же симптоматика может означать совершенно разные поломки. И наоборот, при выходе из строя одного агрегата симптоматика тоже может быть различной.

В любом случае огорчаться не стоит. Специалисты нашей компании исправят все на протяжении нескольких часов, в удобное для вас время, в вашем присутствии, проведя с помощью специальных приборов тщательную диагностику и выявив все проблемные места вашей техники. Ремонт стиральных машин БОШ на дому в ВАО, СВАО, САО – это не проблема. Главное – вовремя обратить внимание на любые отклонения в работе машинки. Чем раньше будет проведен осмотр, тем дешевле будет стоить ремонт – золотое правило в отношении любой техники более чем актуально и для стиральных машин.

Когда наш мастер видит, что отдельные детали требуют замены – можете не сомневаться, что будут использованы только оригинальные запчасти. Компания Бош – одна из немногих компаний, кто выпускает комплектующие ко всем моделям стиральных машин, снятых с производства 15 лет назад. Это обстоятельство – свидетельство того, что отремонтированный узел вашей стиральной машины будет безотказно работать на протяжении срока, существенно превышающего гарантийный.
Наши специалисты – квалифицированные и ответственные работники с огромным опытом. Они проведут ремонт стиральных машин BOSCH на дому в САО, ВАО, СВАО независимо от его сложности и вида, расскажут вам о мерах по уходу за машинкой, в случае необходимости сделают профилактику.

Наша компания присутствует на рынке ремонта крупной бытовой техники длительное время, заслужив уважение клиентов теми принципами, которые легли в основу нашей деятельности. Это вежливость, доброжелательность, использование качественных запчастей, точное выполнение всех обязательств перед заказчиком. Это – залог долгой безотказной работы техники Bosch.


Новые статьи:
Недавние статьи:

 

Идем вверх