Поздравляем вас! Вам скидка!
Цены

Ремонт стиральных машин в Москве

В нашем современном мире, ни один человек на Планете, не представляет свою жизнь без стиральной машины «автомат». Как говорится - к хорошему, привыкаешь очень быстро. Время машин «активаторного типа» и итак называемых «полуавтоматов», прошло. Эти стиральные машины уже «отживают свой век», это значит, что новая стиральная машина-автомат рано или поздно, все равно потребуется в каждом доме. Да и ремонт стиральных машин старого образца, практически не один мастер не осуществляет, да и с запчастями могут возникнуть проблемы.

Малогабаритные стиральные машины, могут быть установлены в ванной комнате под раковиной, некоторые хозяйки ставят их в одну колонну с сушилкой. Полноразмерные стиральные машинки, к которым мы с вами привыкли, занимают, благодаря своим размерам очень много места. Общепринятый размер машинки-автомат, примерно 60 см на 60 см. Соответственно, из-за таких габаритов, производительность у них выше, чем у машин с меньшими габаритами. Для тех, у кого попросту отсутствует возможности сушки белья на свежем воздухе, скорее всего, подойдет машина с функцией «сушка». Главным преимуществом такой стиральной машины, является отсутствие необходимости устанавливать в ванной комнате или кухне два прибора. Функция сушки любого вида ткани, позволяет выбрать подходящую программу сушки или поставить собственные установки вручную. Стиральные машины с функцией сушки, значительно сокращают количество домашних забот и значительно экономят вам время.

Выбирать стиралку с фронтальной или горизонтальной загрузкой, без помощи квалифицированного специалиста, достаточно тяжело, так как «автоматы» насчитывают огромное количество моделей различных габаритов и возможностей загрузки белья. Если у вас семья из двух взрослых и одного ребенка, то желательно выбрать машинку с загрузкой 4,5 кг. и обязательным наличием функций: «выведение пятен» и «легкая глажка», а если детей двое и оба маленькие, то однозначно придется сделать свой выбор в пользу машинки с загрузкой в 6 кг. и более. Стиральные машины с фронтальной загрузкой, имеют широко открывающийся большой люк, позволяющий эффективнее использовать свободное пространство над аппаратом. Что касается стиральных машин с вертикальной загрузкой, то их можно более компактно разместить в таких местах, где открывание люка вперед, просто невозможно. В таком аппарате, загрузка и выгрузка белья осуществляется сверху. Если же вы выбираете для себя комбинированный прибор который стирает и сушит, стоит иметь ввиду, что стиральные машины с сушкой, как правило, имеют фронтальную загрузку. Не стоит отказывать себе в покупке наиболее понравившейся модели, несмотря даже на то, что ее стоимость кажется вам достаточно высокой. Вы же выбираете её не на один раз, а все таки - на долгие годы, если конечно не хотите, чтобы через год она оказалась в сервисном центре, где осуществляют ремонт стиральных машин.

Современные хозяйские помощницы безопасны не только для взрослых, но и для очень любопытных детей. Современные машины очень экономичны в плане расхода воды, моющих средств и конечно же, электроэнергии. Добросовестные производители стараются сделать машины более тихими, мене габаритными, удобными в эксплуатации, ну и, конечно же, элегантными. Современной машинной стирке, на сегодняшний день можно подвергнуть не только синтетику и хлопок, но и основные деликатные ткани: шерсть, детское белье, джинсовую одежду, портьеры, пуховики и т.д. Выбрать и приобрести необходимую стиральную машину, можно под любой запрос и пожелание. Лучше всего это делать торопясь, в комфортной обстановке.
При эксплуатации, основной бедой всех стиральных машин, являются засоры. Почти 50% из всех поступающих вызовов механиков, осуществляющих ремонт стиральных машин, приходится именно на эту проблему.
Следующей, идет другая проблема, это так называемые инородные тела. Основными «засорами» являются косточки от женского нижнего белья. Так же зачастую страдает и помпа, которая выходит из строя достаточно часто. Основными причинами поломки является выработка своего ресурса и частые засоры. Нагреватель выходит из строя из-за накипи, которая на нем собирается.

Электроника в стиральных машинах может очень легко выйти из строя по причине неаккуратного обращения с регуляторами. Достаточно лишь во время работы машины слегка покрутить таймер.
Так же многое зависит и от правильного подключения стиральной машины к коммуникациям. Зачастую, при установке машины, забывают открутить так называемые «транспортировочные болты».
Но все же спешка в обращении со стиральной машиной, к хорошему не приводит. Многие хозяйки отламывают ручки люка, вырывают сам люк вместе с креплением.
Подведя итог, нужно отметить, что ни кто не застрахован от поломки стиральной машины, и все равно рано или поздно, вам придется обратиться за помощью в мастерскую, осуществляющую ремонт стиральных машин.

 

Идем вверх